背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

民主中国阵线:纪念六四穿黑衣

[日期:2012-05-28] 来源:民主中国阵线  作者: [字体: ]

2012年5月26日

穿黑衣是今年纪念六四的一种特殊方式。希望以各种方式参与六四纪念活动的人们,在今年六四这一天,穿上黑色衣服,以形成更为i凝重的纪念气氛。

六四大屠杀已经过去23年了。1989年6月4日,中共专制集团调动正规军,在北京用坦克机枪屠杀了无数手无寸铁的学生和市民。轰轰烈烈的八九民运提出的政治诉求是,反官倒反腐败,进行民主改革。中共为了一党之私利,血腥镇压了八九民运,让扼杀人性的共产专制苟延残喘至今。23年来,中共的腐败程度提高了几个量级,目前已经达到了买官卖官的最高段位,官匪一家,警匪相通,社会公正丧失。23年来,中共一直掩盖六四真相,迫害八九民运骨干,严密监控六四死难者的家属,禁止在媒体上谈论六四。每到六四,中共如临大敌。中共希望人们彻底忘掉六四。而我们要告诫世人,绝对不能忘记六四!忘记六四,就是纵容专制与恶人,就是抛弃正义原则,就是丧失人道。忘记六四,社会就不可能有真正的进步。

今年六四穿黑衣,象征1989年的6月4日是中国历史上最黑暗的一天;穿黑衣,表示对六四死难者的哀悼,告诫世人不忘六四大屠杀。

民主中国阵线呼吁海内外华人同胞,在2012年6月4日(星期一)这一天,穿上黑衣。

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:哭六四未平反 人民日报前记者亲睹脑浆弹孔
下一篇:冯正虎今再被以“其它方式扰乱社会秩序”为由传唤
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款