背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2006年1月北京网管办发出的禁令

[日期:2012-10-08] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

(参与2012年10月8日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2006-01-26
 
1:根据有关部门和地方意见,有关金信信托停业整顿一事,网站只使用新华社、人民日报稿件,不使用其他来源的消息,不设专题,关闭新闻跟帖,网上不组织讨论。要加强对论坛、新闻跟帖等互动栏目的管理。  

2:《袁伟时:现代化与历史教科书一文 》此文如有发现请立即删除!


2006-01-26

有关中青报冰点周刊停刊整改一事,一律不报,论坛不讨论,发现此类消息立即删除。 


2006-01-24

各位,关于“汉芯”的专题一律不要做,近期将"汉芯"设为关键词,有关报道造假的报道一律删除,请速办。


2006-01-23

近期,一些网站出现所谓“纪念文革40周年征文活动”等动向,有些借机散布有害信息。对此要密切关注,加强管理,坚决封堵和删除有害信息。 

1、严格按照中央精神把握好网上舆论。网站不得报道、转载所谓“纪念文革40周年征文活动”,对借所谓“纪念文革”攻击党和政府,歪曲历史的有害言论要坚决封堵和删除,对不实言论要加强引导。 

2、各地要对本地区网站进行检查,发现问题及时处理。 

3、各地要加强网上舆情的分析和研判,重要动向及时向我局通报。


2006-01-18

有关方面反映, 1月17日《公益时报》"陕西渭南擅自压缩移民规模 一亿资金失踪"一文严重失实,请网站不要转载,已转的请删除。----市网宣办范涛

  temp_12100803029967.jpg (459×316)

范  涛 北京市网络管理办公室网络新闻管理处副处长


2006-01-17
 
来源于《中华工商时报》的报道《北京不再做经济中心 改变自身发展拖累周边省市》,请各网站不要刊 登、已经刊登请删除。收到后请注明网站名回复,谢谢!

2006-01-17

《黑龙江北安农场输血感染艾滋病者将索赔3000万 》请各网站不要放在网站首页和新闻中心要闻区。


2006-01-16

关于浙江发改委主任史久武坠楼身亡事,未经允许网站不得擅自报道。要加强管理,及时封堵和删除相关信息

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:央视播出赞扬薄一波、谷景生的电视剧
下一篇:铁流:回归历史,重在传统文化
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款