背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2006年3月北京网管办发出的禁令(三)

[日期:2012-10-15] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

 (参与2012年10月15日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2006-03-31


“民生银行300万元透支卡瞄准副部级干部”的消息,为不实报道,请不要转载,已转的立即删除。 收到请回复,谢谢。

2006-03-30

网监处通知:各位:如果见到关于超级玛丽组合(罗惊、韩萱)中毒的文章,如果文中有攻击警察的就删除。


2006-03-30

有关网易感谢日元贷款一事,原文不得放行,但论坛如有正面引导文章,反驳网易日元贷款观念的可以放行,发在论坛,但要把握度,不能有过激行为,什么号召游行呀等。也要注意论坛里关于此事件的反应不能太热烈和激励。

 
2006-03-29

如已经转载清华大学教授女儿被售票员掐死一案开庭的报道,请立即删除.


2006-03-26

 "江苏警察浴室里遭同行枪顶脑袋暴殴"的报道不实,请立即删除。 
 
  
2006-03-24

新闻办通知删除的文章 
 
1、圆明园是谁烧的,与爱国无关!   

2、程益中走后,《新京报》不懂双赢


2006-03-22

网监通知删的文章

 1:重新评价毛泽东才能坚定民众改革信心 

2:《杨小凯--中国政治随想录》 

3:一段鲜为人知的胡锦涛对日强硬讲话 !

 

2006-03-21

1.日本几个议员乘飞机视察钓鱼岛,不报道,论坛也不讨论。收到请回复,谢谢。 (删除) 

2.《重庆晨报》“重庆拟在长江再建两大坝 装机总量超葛洲坝”一文,请不要转载报道,已转载的请即撤除稿件。收到请回复,谢谢。(删除) 

3.专家建议将北京改为特别行政区 面积扩大8倍一文,请予删除。收到请回复,谢谢。 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:冯正虎囚禁232日:法官,请您保持法官的尊严
下一篇:莫言获诺贝尔文学奖当之无愧!
相关新闻      
本文评论       全部评论
  1.本人是文盲,以上LZ发言内容文字均不认识,也看不懂是什么意思   (chch ,10/16/2012 10:03:27 )
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款