背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2007年1月北京网管办发出的禁令(一)

[日期:2012-11-22] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

(参与2012年11月21日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2007年1月10日18时45分

各网:关于我企业在境外并购能源、战略性资源类企业 活动,网上报道只转发人民日报、新华社等中央主要新闻单位 消息,低调处理,禁止炒作。论坛和博客不得讨论。


2007年1月10日18时45分

各搜索引擎:请将以下关键词设为搜索无结果,"北京电视台总编辑","北京电视台总编辑张晓","北京电视台副编辑","北京紫金城影业公司总经理张强","紫金城影业公司总经理张强","蔡文艳","蔡文燕","蔡雯燕","蔡雯艳".


2007年1月10日19时00分

各搜索引擎:请将以下关键词设为搜索无结果--"北京电视台总编辑"、"北京电视台总编辑张晓"、"北京电视台副总编辑"、"北京电视台副总编辑张强"、"北京紫荆城影业公司总经理"、"紫荆城影业公司总经理"、"北京紫荆城影业公司总经理张强"、"紫荆城影业公司总经理张强"、"北京紫金城影业公司总经理"、"紫金城影业公司总经理"、"北京紫金城影业公司总经理张强"、"紫金城影业公司总经理张强"、"蔡文艳"、"蔡文燕"、"蔡雯艳"、"蔡雯燕"。

收到请回复!


2007年1月10日19时14分

"北京宣传部长蔡"、"北京宣传部长 蔡"、"北京市宣传部长"、"反腐总攻"、"中纪委 北京 蔡"、"贾 主政"、"北京反腐总攻开始"、"蔡官运亨通"、"北京反腐总攻",请将以上关键词屏蔽为搜索无结果。


2007年1月11日16时10分

各网:请将中新社“张守攻接替江泽慧出任中国林科院院长”一稿删除,等新华社的正式稿件,转载新华社稿件时请关闭跟帖。


2007年1月11日17时50分

各网:请将“北京,宣传部长”、“刘向忠”设为关键词屏蔽,设成搜索无结果。


2007年1月13日17时31分

美副国务卿来访,只用新华社通稿,不做在线访谈;联合国表决制裁缅甸,只用新华社通稿,不要炒作中美对抗;对中国公民在尼被劫,只用新华社通稿,不做访谈,对尼方表态不报;对美国扬言制裁与伊朗合作公司一事,只用新华社通稿,不发评论性稿件,不开跟贴论坛不讨论。以上均要淡化处理。


2007年1月13日22时51分 北京市网管办张磊
 
关于河南新学术俱乐部的一切信息发现后立即删除,论坛、博客不讨论。


2007年1月15日10时42分 北京市新闻办扬乐
 
各网:美国国防部推出一款游戏,名为"更强的力量",关于这款游戏一律不报道,已有的报道一律删除.


2007年1月16日10时26分 北京市新闻办扬乐

近日,一些网站贴发北大一教师散布的所谓刘胡兰死在乡亲铡刀下的不良信息,导致负面影响。请各网站尽快从各栏目和版块将有关文章和言论删除。


2007年1月17日11时21分北京市新闻办扬乐

增设一批新的关键词

 “蔡赴朝边被查边露面,显示腐败势力正负隅顽抗”、“边被查边露面 负隅顽抗”、“蔡赴朝边被查边露面”、“蔡赴朝 边被查边露面”、“蔡赴朝 边被查”、“蔡赴朝 边露面”、“边被查边露面”、“边被查 边露面”、“显示腐败势力正负隅顽抗”、“腐败势力正负隅顽抗”、“腐败势力 负隅顽抗”、“腐败 负隅顽抗”、“蔡赴朝 腐败势力”、“蔡赴朝 负隅顽抗”、“北京市委常委 中纪委”、“北京市委常委 被调查”、“北京市委常委 调查”、“蔡赴朝 调查”、“北京市委常委 经济问题”、“蔡赴朝 经济问题”、“蔡赴朝 出事”、“蔡赴朝 多维”、“北京市委常委 多维”、“中纪委 蔡赴朝 经济问题”、“北京市委常委 蔡赴朝 经济问题”、“宣传部长 经济问题”、“北京宣传部长 经济问题”、“蔡赴朝 马志鹏”、“马志鹏 蔡赴朝 经济问题”


2007年1月17日18时31分 北京市网管办互联网宣传管理服务平台

"交通部给高家伟教授的回信"是虚假新闻,请各网站尽快删除相关信息,论坛和博客等栏目不转贴、不讨论。网站值班同志收到请回复,请立即处理


2007-01-17 17:25:46

高度关注“高勤荣”的有关情况,据说高要作客雅虎、新浪、搜狐等门户网站“诉说冤情”,请务必告诫各网邀请高勤荣做客本网站。


2007-01-16 18:03:32

各网:关于泰国前总理他信在华的报道请注意以下几点?? 1,不要报道他信及家人在华活动的情况; 2,对与他信有关的泰国局势不做评论; 3,不炒做他信来华,不就他信的相关内容建立专题。


2007年1月17日20:17

最新通知:关于中国政法大学教授高家伟就交通部征收养路费问题致交通部的信以及广州日报的虚假新闻“交通部给高家伟教授的回信”一律不报道。请立即处理!


2007-01-15 09:04:03

追加几个关键词,请同样设为搜索无结果
 
追加指令内容: “亚洲周刊”、“新闻眼”、“亚洲周刊新闻眼”、“亚洲周刊 新闻眼”

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:寻找异议人士秦永敏活动新增签名
下一篇:北京维权人士葛志慧被失踪12天
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款