背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

2007年8月北京网管办发出的禁令(二)

[日期:2013-01-14] 来源:参与  作者:汪真 [字体: ]

(参与2013年1月13日讯)参与注:本网从内部人士那里收到国务院新闻办网络管理处和北京市网络宣传管理办公室在几年前发出的禁令,本网将陆续予以公布,让中国民众与国际社会了解中共当局是如何控制中国网站、限制网络自由的:

2007-08-09 09:33:30

一级:据查,“辽宁两千学生为申吉尼斯纪录烈日下曝晒4小时”为失实报道,请各网按以下要求处理:
1、网站不要转载,已转载的请马上删除;
2、论坛、博客等互动栏目不贴发、不讨论。


2007-08-09 09:40:48

一级: 有关《韩国网络实名制难阻恶意帖 与政府意愿相背》的报道和评论,
1、网站不要转载,已转载请马上删除。
2、论坛、博客不贴发、不讨论相关内容。


2007-08-09 11:09:13

二级:关于江苏吴立红案庭审结果,请各网只转载新华网稿件。


2007-08-09 17:49:32 钟阜

关于江苏吴立红案报道的补充要求:关于吴立红涉嫌敲诈案一审的消息,各网只转载新华社等中央主要新闻单位的稿件,关闭新闻跟帖,不开设专题,不作热点议题讨论。加强博客、论坛、即时通讯、手机短信等互动环节的管理,及时删除攻击党和政府、煽动闹事等有害信息。


2007-08-09 17:15:35 钟阜

二级:各网:对中关村证券公司重组一事不报道,互动环节不讨论、不传播。此事请特别通知各自的财经频道。


2007-08-09 14:12:09 黄婧

“好运北京”综合测试赛将于本月17日至20日举行,相关环境测试交通保障工作方案
今日公布。请各网从今天开始至测试赛结果,认真执行以下要求:
1、不转载市民因乘坐公交出行造成的拥挤及交通事故等报道及评论;
2、持续关注、认真管理有关测试赛各类消息、评论的跟帖,严格封堵攻击交通保
障工作、抵制奥运会的有害信息;
3、论坛、博客等互动环节不传播、不讨论市民因乘坐公交出行造成的拥挤及交通
事故等文字、图片信息。


2007-08-09 13:40:11 黄婧

各网:我办将于下周二(8月14日)在我办大会议室召开17大网站管理动员会,请各网站总编辑和第一通知人参加.请与下周一下午2点前将参加人名单报我办(huangjing@bjwgb.gov.cn,或直接RTX告诉我也行)


2007年8月11日 10:32:51

各网,江苏吴立红案,一律只发单挑新闻,不做相关新闻和链接,不开跟帖。有问题的请马上处理。


2007年8月12日 20:29:48

关于假新闻案主角訾北佳一审一事,原始稿源必须是中央或者北京市重点媒体。若有规范稿源,只发国内,不开专题,不做相关链接。无论稿源是否规范,不发短信。


2007-08-13 09:53:21

二级:各网:不转载、参与“全球人文纪元”摄影比赛相关信息,互动环节不讨论,将“全球人文纪元”设为关键词屏蔽,全部无结果,不设相关。


2007-08-13 09:58:14

各网站:“同一个世界,同一个梦想”:同样的人权?我们对北京奥运的呼吁与建议,此文请清查、删除


2007年8月14日 08:15:44

一级:请将以下“十七大”关键词设为搜索无结果,并保持至11月30日。

各搜索引擎:请将以下“十七大”关键词设为搜索无结果,并保持至11月30日

“胡 下台”、“温 下台”、“庆红 下台”、“十八大接班人”、“庆林 下台”、“江z民”、“江者民”、“胡进涛”、“胡J涛”、“江浙民”、“胡紧套”、“瘟家宝”、“温宝宝”、“黄菊前秘书被捕”、 “王维工 被审内情”、“王维工落马  黄菊”、“黄菊遗孀余慧文活动频繁”、“余慧文活动频繁”、“党还是伟光正”、“不影响 对黄菊的评价”、“瞒着黄菊”、“王维工 办主任”、 “反贪直逼江绵恒”、“反贪 江绵恒”、“陈良宇 江绵恒”、“黄菊 与江的关系”、“江系人马”、“中共十七大布局”、“十七大 为赵紫阳平反”、“老党员联名 为赵紫阳平反”、“十七大讨论 赵紫阳评价”、“十七大 僵持不下”、“胡锦涛安插心腹”、“江泽民 挨批”、“胡锦涛 江氏集团”、“江氏政治局”、“江氏政治委员”、“军队八大隐患”、“十七大 言事潮”、“党内言事潮”、“十七大重评六四”、“十七大重评赵紫阳”、“林若 赵紫阳平反”、“十七大权斗”、“胡曾 对台戏”。

 参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

阅读:
录入:manager

推荐 】 【 打印
上一篇:欢迎陈维明从叙利亚归来
下一篇:铁流致前中共总书记江泽民先生的信--从政惜清誉,做人重操行
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款